quarta-feira, 12 de março de 2014

Aventura gastronômica na China


Se você acreditava que sua maior aventura na China seria comer a culinária local é porque ainda não tinha ouvido falar do "Fangweng Restaurant". 

À esquerda, um penhasco de calcário praticamente em linha reta. À sua direita, uma grade que não parece assim tão capaz de evitar que uma pessoa vá dar um mergulho lá embaixo. O Fangweng, também conhecido como o Restaurante perto da Caverna de Sanyou (localizada a cerca de 12 km da cidade de Yichang, com 30 metros de largura e 9 de altura), fica num vale de paisagem cênica, feito de penhascos e cavernas, onde corre o rio Yangtze.

Quanto ao menu, além de servir doses de inspiração e aventura, é feito de especialidades locais, da cozinha típica da província de Hubei, onde está inserido. Pratos de peixes de água doce, pato, porco e até tartaruga são comuns, com doses generosas de vegetais e molhos de forte paladar.




 Você teria coragem?

Namastê

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